बिहार में नई तकनीक से ज्यादा फलेगी रसीली लीची
बिहार में नई तकनीक से ज्यादा फलेगी रसीली लीची

--मनोज पाठक

मुजफ्फरपुर, 11 सितंबर (आईएएनएस)| देश और विदेश में चर्चित बिहार की लीची अब फिर से न केवल ज्यादा रसीली होगी, बल्कि उसकी मिठास भी पहले जैसी ही होगी। जलवायु परिवर्तन से लीची के स्वाद में गिरावट आने के बाद राष्ट्रीय लीची अनुसंधान केंद्र ने नई तकनीक से ना केवल लीची का उत्पादन बढ़ने का दावा किया है, बल्कि इसके आकार में वृद्धि और मिठास भी ज्यादा होने का भरोसा दिया है।

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अंतिम नवीनीकृत: 11 सितंबर, 2019

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